局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 调查征集>
咸阳市深化医药卫生体制改革领导小组办公室关于征求《咸阳市建立现代医院管理制度实施方案》意见建议的函
咸医改办函〔2018〕4号
发布日期:2018-04-25 17:02:02 作者:卫计局 来源:咸阳市卫生和计划生育局 阅读次数:

各县市区医改办、市医改领导小组各相关成员单位、各市级城市公立医院:

建立现代医院管理制度,更好地满足人民群众看病就医需求,是实现医院治理体系和治理能力现代化的客观要求,是医疗服务供给侧结构性改革的重要举措,是检验公立医院综合改革成效的重要标志,是中国特色基本医疗卫生制度“立柱架梁”的关键性制度安排。2017年7月14日,国务院办公厅印发《关于建立现代医院管理制度的指导意见》(国办发〔2017〕67号);12月30日,省政府办公厅印发《陕西省建立现代医院管理制度实施方案》(陕政办发〔2017〕114号),标志着建立现代医院管理制度已经由形成框架阶段转变为制度建设阶段。

为贯彻落实中省文件精神,切实加强全市公立医院党的领导和党的建设,加快建立维护公益性、调动积极性、保障可持续的公立医院运行新机制,市医改办结合全市公立医院实际,草拟了《咸阳市建立现代医院管理制度实施方案》(征求意见稿),现呈送您们征求意见,请于5月4日16:00前提出修改意见。

联系人:曹永军   

电  话:029-33551846

邮  箱:xyygbgs@126.com

                                                    咸阳市深化医药卫生体制改革领导小组办公室

                                                      2018年4月25日

2018-04-25 17:02:02 编辑:卫计局 审核:
分享到: