咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 图片新闻>
市卫健委召开全市卫生健康宣传工作推进会
发布日期:2019-08-13 16:44:08 作者:科教宣传科王联国 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

为扎实推动年度卫生健康重点宣传工作落实,近日,市卫健委召开全市卫生健康宣传工作推进会,总结今年工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作。各县市区卫健局分管领导、宣传工作负责人,委直委管单位负责宣传工作的同志参加会议。市卫健委副调研员李平波主持会议并讲话。

会议听取了秦都区卫健局、三原县卫健局、永寿县卫健康局及市中心医院、市第一人民医院、陕西中医药大学第二附属医院工作进展情况汇报,并对全市卫生健康系统重点宣传工作和庆祝建国70周年主题宣传活动作了安排部署。

会议要求,各县市区、各单位要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主题,一是进一步提高政治站位,加强组织领导,切实把宣传工作摆上重要议事日程;二是不断提升工作能力,勤学习、会策划、善总结,确保各项工作有序推进;三是着力转变工作作风,精心筹划安排,严密组织实施,一项一项抓好重点宣传工作落实,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 〔2019〕456

2019-08-13 16:44:08 编辑:车超 审核:车超
分享到: