咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 通知公告>
咸阳市卫生健康委员会转发国家卫生健康委等三部门《关于组织做好2019年中国医师节有关活动的通知》的通知
咸卫函〔2019〕453号
发布日期:2019-08-08 16:46:04 作者:医政科 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:
 各县市区卫生健康局,委直委管各医疗机构:

今年8月19日是第二个中国医师节,主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。在新中国成立70周年之际,组织开展好医师节期间的系列活动,对于进一步彰显党和政府对广大医师和医务工作者的关爱和厚望,营造全社会尊医重卫的良好氛围具有重要意义。现将国家卫生健康委办公厅、国家中医药管理局办公室、中央军委后勤保障部卫生局《关于组织做好2019年中国医师节有关活动的通知》(国卫办医函〔2019〕623号)(文件请在国家卫健委网站下载)转发你们。请各县市区、委直委管各医疗机构高度重视,制定切实可行的活动方案,认真组织实施以下几项工作:开展多种形式的宣传教育表彰,走访慰问等活动,表扬奖励先进医师典型,大力弘扬新时代卫生健康崇高精神,营造全社会尊医重卫的良好氛围。各县市区、委直委管各医疗机构请在活动结束后,于8月25日前将活动总结报送市卫健委医政科。


在此活动开展过程中,市卫健委将表彰一批立足本职岗位、服务人民健康的好医生,请各单位按照名额分配,于8月13日前上报表彰的优秀医生名单及相关材料,逾期视为放弃。

联系人:温冲  任博  联系电话:33550819

 

点击下载相关文件

 

                                                                          咸阳市卫生健康委员会

                                                                              2019年8月8日

2019-08-08 16:46:04 编辑:卫健委 审核:
分享到: