局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 通知公告>
咸阳市卫生健康委员会关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见和建议的函
发布日期:2019-09-25 15:25:38 作者:咸阳市卫生健康委员会 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:


关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育

意见和建议的函

各县市区卫健局,委直各单位:

按照市卫健委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,为了认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题和整改落实工作,特向贵单位征求对市卫健委领导班子及班子成员在政治建设、思想建设、作风建设以及加强卫健工作、改进工作作风等方面的意见和建议。请将意见和建议于9月27日(星期五)下午18时前反馈市卫健委秘书科。

联系人:宋奇

电话(传真):33550813

附件:市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表(点此下载附件

                     咸阳市卫生健康委员会

                      2019年9月25日

                                                                             


2019-09-25 15:25:38 编辑:咸阳市卫生健康委员会 审核:
分享到: