局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 通知公告>
咸阳市卫生健康委员会关于转发《陕西省卫生健康委办公室关于做好2019年度省级儿童早期发展示范基地创建和抽查工作的通知》的通知
发布日期:2019-09-26 17:59:19 作者:妇幼科 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

各县市区卫生健康局、委直委管各医院:

现将《陕西省卫生健康委办公室关于做好2019年度省级儿童早期发展示范基地创建和抽查工作的通知》转发你们,请认真对照《陕西省儿童早期发展示范基地评审标准》,做好示范基地资料申报工作。各单位申报资料请于10月10日前上报市卫健委妇幼科。市上将对各单位申报资料进行初评,对初评认为达标的报请省卫健委复核命名。

联系电话:33551503

联 系 人: 史  锋

邮箱:kjk-5997@163.com           

                                                                  咸阳市卫生健康委员会    

                                                                       2019年9月27日

陕西省卫健委关于做好2019年省级儿童早期发展示范基地的通知(点击下载)

2019-09-26 17:59:19 编辑:卫健委 审核:
分享到: