局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 通知公告>
咸阳市卫生健康委员会关于召开2019年麻醉质量控制中心工作会的通知
发布日期:2019-11-28 15:22:04 作者:医政科 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:
各县市区卫健局,委直委管各医院:

为加强麻醉质量管理,提高医疗质量,保障患者围手术期的安全,市卫健委决定召开2019年全市麻醉质量控制中心工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年11月30日(星期六),参会人员于30日8:30-8:50在咸阳国贸大酒店报到。

二、会议地点

咸阳国贸大酒店4楼国宾厅

三、参加人员

1.各县市区县级医院(县医院、县中医院、县妇幼院)麻醉科骨干医师,各民营医院麻醉科相关人员。

2.咸阳市麻醉质量控制中心全体成员。

四、会议内容

2019年度麻醉质控指标的情况,质控工作中存在问题, 2020年的工作计划。

五、其他事项

本次会议交通费自理,会议提供工作餐。请各县市区卫健局、委直委管各单位通知相关人员按时参加会议。

会务组联系人: 王煜   电话:   13991012233

                                                                  咸阳市卫生健康委员会

                                                                      2019年11月28日

2019-11-28 15:22:04 编辑:卫健委 审核:
分享到: