局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市卫生局组织“三严三实”主题党日党课辅导
发布日期:2015-07-03 00:00:00 作者: 来源: 阅读次数:

7月1日下午,市卫生局组织“三严三实”主题党日党课辅导,局党委书记、局长上官亚强作党课点评、组织重温党章,局党委委员、副局长杨艳月作《自觉践行“三严三实”,做新时期好干部》党课辅导报告。市卫生局党委委员、机关全体党员干部参加辅导。

上官亚强在组织原原本本学习党章的同时,结合谈近期的学习谈感受、讲体会,指出,中国共产党领导中国人民取得新民主主义革命的胜利,建立了新中国,实现了民族独立和和人民解放;建立了社会主义制度,完成了中国历史上最广泛、最深刻的社会变革;在改革开放新的历史时期,开创了建设中国特色社会主义伟大事业,我国综合国力不断增强,人民生活水平不断提高,正在朝着“两个百年”目标奋勇前进,党员干部要带头珍惜来之不易的幸福局面,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,充分认清西方敌对势力“西化”、“分化”的丑恶政治图谋,自觉抵制错误思潮的侵蚀影响;要带头维护经济社会发展稳定大局,坚决同党中央保持高度一致,听党话、跟党走,严格按照党章标准要求自己、约束自己;要带头践行“三严三实”,用严的作风、实的作为展现党员干部的先锋模范作用,自觉做到“为民、务实、清廉”,扎扎实实推动卫生事业改革发展各项任务落实,用自身实际行动为党的事业增光添彩、为人民群众健康福祉努力奋斗。

杨艳月在党课辅导报告中指出,深入开展“三严三实”专题教育,是学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的实际举措,是进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果新的形式,是增强党员领导干部思想自觉和行动自觉的具体行动,是持续深入推进干部队伍作风建设的具体行动,是传承、发扬马栏革命精神的具体行动,是稳步推进卫生监督、妇幼保健、社区卫生事业改革发展的具体行动,是提升党员干部的党性修养、政治品格、思想境界和综合素质的迫切需要。要求,每一名党员干部,特别是党员领导干部要认真领会“三严三实”的深刻内涵,坚持高标准严要求,从严落实专题教育各项任务,争做党和人民满意的好干部。要坚持从严治党,自觉践行“三严三实”;要坚定政治品格,做到对党忠诚;要坚守为官底线,做到干净干事;要坚持从严从政准则,做到勇于负责、敢于担当;要坚持加强纪律约束,做到遵规守纪,自觉深入践行“三严三实”,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的党员干部队伍,为卫生事业改革发展做出新的更大的贡献。

上官亚强在党课点评中指出,杨艳月同志的党课辅导深入浅出、内涵丰富,深刻阐述“三严三实”的丰富内涵和深远意义,特别是围绕“三严三实”要求和卫生系统“不严不实”的表现,系统讲解了党和人民的好干部“五条标准”,抓住了卫生系统党员干部队伍建设的要害,切准了卫生系统当前作风建设的脉搏,要求,全市卫生系统要深入学习、深刻领会,从严抓好贯彻落实。


局长上官亚强组织重温党章


副局长杨艳月做党课辅导报告



2015-07-03 00:00:00 编辑:咸阳市卫生局 审核:
分享到: