局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市委书记岳亮一行在市一院调研卫生健康工作
发布日期:2019-08-05 11:49:28 作者:王辉 来源:咸阳市第一人民医院 阅读次数:

  

  8月2日上午,市委书记岳亮深入咸阳市第一人民医院调研卫生健康工作并召开座谈会。副市长王靖、市级有关部门、秦都区委主要负责同志及市一院院长陪同调研,院班子成员及医护代表参加座谈会。
  座谈会上,市卫健委上官亚强主任首先从健康咸阳、健康扶贫、综合医改、扫黑除恶、综合业务、重点县项目等六个方面,汇报了全市卫生健康工作的进展情况,并以市委七届九次全会精神和书记调研要求的“五场硬仗”“九大任务”为切入点,汇报了市卫健系统下一步工作打算。
  接着观看咸阳市第一人民医院《心有人民 护佑健康》宣传片,市第一人民医院卢健作工作汇报,汇报从公益职能、党建、干部队伍建设、人才培养、学科建设、文化建设、深化医改及项目建设等八个方面进行,并以“五个坚持”提出了医院今后发展的思路。
  座谈会上,岳亮对市卫健委和市第一人民医院的工作给予肯定。他说,卫生健康事业事关群众福祉,是重大的民生工程。要加强医德建设,让敬佑生命、救死扶伤成为自觉追求。要提高业务水平,进一步优化就医流程、服务和质量。要做靓特色品牌,引进高端人才和先进技术,打造一流学科。要加强队伍建设,推广师徒制,培养更多名医和专科带头人。要凝聚强大合力,加强党的领导,心往一块想、劲往一处使。要探索运动积分兑换体检服务模式,引导群众追求健康生活。

〔2019〕449


2019-08-05 11:49:28 编辑:曹蓓 审核:车超
分享到: