局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市计生协召开2019年重点工作暨计生保险工作推进会
发布日期:2019-08-05 17:15:22 作者:杨楠 来源:咸阳市计生协会 阅读次数:

近日,咸阳市计生协召开2019年重点工作暨计生保险工作推进会,总结上半年计生协重点工作及计生保险工作,分析突出问题,议定工作措施,全力推进下半年各项任务全面落实。会议由市计生协副会长、秘书长王晨主持,市计生协常务副会长郑望锋、中国人寿咸阳分公司总经理李博出席会议并讲话。

会议要求全市各级计生协组织一要以党的十九大精神为引领,讲政治、讲作风、守底线,全面加强计生协政治建设。二要以群团机构改革为契机,全面加强组织建设。把握大方向,解决老问题,关注新动向,将各项改革举措一个节点一个节点落实到位。三以满足群众需求为目标,全面加强协会能力建设聚焦六项重点任务主动作为与党委政府工作大局、卫健系统重点任务、计生家庭新需求及计生协任务等深度融合使计生协会在多元共治格局中有位置,在“最后一公里”中有项目,在服务计生家庭中有担当。

会议要求要全力推进计生保险工作。不断提升服务意识,加强保险宣传,主动入户动员,理赔及时到位,转移计划生育家庭和个人意外伤害、健康医疗等带来的风险,减少计划生育家庭的后顾之忧。中国人寿咸阳分公司政保项目经理作了计生保险新科技服务培训

各县市区计生协副会长、秘书长,市县两级国寿保险公司负责人及市计生协全体工作人员约50余人参加了会议。

 〔2019〕451

 

2019-08-05 17:15:22 编辑:曹蓓 审核:车超
分享到: