局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市卫健委召开生活垃圾分类和创文巩固提升工作现场会
发布日期:2019-08-13 16:37:09 作者:科教宣传科郑建军 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

 

 

 

为进一步推进卫生健康系统生活垃圾分类和创文巩固提升工作2019年8月13日上午,委在大西安(咸阳)文体功能区管委会A座,召开了卫生健康系统生活垃圾分类和创文巩固提升工作现场会。卫生健康系统20个单位负责生活垃圾分类和创文工作的分管领导和负责同志共计70余人参加。

会议现场观摩了大西安(咸阳)文体功能区管委会生活垃圾分类情况,听取管委会负责同志生活垃圾分类工作经验介绍。科教宣传科长王联国安排创文巩固提升工作,副调研员李平波同志就卫生健康系统生活垃圾分类和创文巩固提升工作做了讲话。

通过现场观摩学习,大家表示要继续深入学习习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示精神,按照市卫健委工作方案,广泛宣传开展生活垃圾分类专业知识和技能培训引导大家自觉分类投放生活垃圾,形成垃圾分类“人人有责、人人尽力、人人作为”的良好氛围推进本单位生活垃圾分类工作有序开展。

 〔2019〕455

2019-08-13 16:37:09 编辑:车超 审核:车超
分享到: