局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
礼泉县卫健系统开展“守初心、解难题,助扶贫、庆丰收”大型义诊服务活动
发布日期:2019-09-29 19:10:38 作者:来娟红 来源:礼泉县卫生健康局 阅读次数:

  924,礼泉卫健局在县城中心广场开展全系统“守初心、解难题,助扶贫、庆丰收” 暨“服务百姓健康行动”大型义诊服务活动。

礼泉县卫健局在全县举办的第二届中国农民丰收节活动中,结合近期各项工作实际和要求,组织县人民医院、中医医院、妇计中心、疾控中心、民源医院和永康医院共50余名医务人员在县城中心广场开展大型义诊服务活动。

活动通过测血压、测血糖、中医问诊、针灸治疗、拔罐和发放健康教育宣传资料等形式多样的免费服务活动,义诊服务群众780余人,发放健康教育宣传资料1200余份,为广大农民群众送去义诊服务和健康祝福。

〔2019〕550

 

2019-09-29 19:10:38 编辑:车超 审核:车超
分享到: