局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
泾阳县医院举办重阳节茶话会
发布日期:2019-10-08 14:58:25 作者:泾阳县卫生健康局 来源:泾阳县卫生健康局 阅读次数:

九月金秋,岁岁重阳,又逢重阳。10月7日,泾阳县医院举办第一届发展论坛暨重阳节茶话会,90名离退休老同志与院领导班子、中层干部欢聚一堂,共度佳节。

会上,院党委书记田建宁同志首先代表医院对各位老师的回家表示热烈的欢迎,并对他们送上最诚挚的节日祝福及致辞。在泾阳县医院走过81年风雨征程中,所有的泾医人为之奉献了自己的青春、热血甚至生命。吃水不忘挖井人,离退休同志是我们的宝贵财富,是县医院事业发展的开拓者和奠基人,是他们泾医的发展做出了重要贡献。聚焦当前医院发展所面临的新形势、新机遇、新挑战、新困惑借此机会发挥离退休同志的光和热,共同探讨泾阳县医院的可持续发展之路把他们的人文精神、职业情怀和职业素养一代代传承下去,并使之成为泾医人前进的不竭动力源泉。

致辞完毕,大会在原老书记张华同志的指挥下,全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。老领导孙界文同志代表离退休全体同志为大会致辞。他讲到,近年来医院坚持为退休同志健康体检,节日慰问,举办活动,既提高了退休党员的思想觉悟,又充实了退休同志的晚年生活,使广大退休同志感受到了医院的关怀和党的温暖。今天,在喜庆重阳节的同时,在场老同志还要为医院的发展共谋良策,共绘蓝图,同谋发展。随后,同志们分别围绕医院品牌建设、医院管理、项目建设学科队伍的目标、文化建设、医院环境方面畅所欲言,建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。

大会最后院长连涛向各位老前辈们表达了节日的问候,并向各位老前辈汇报了医院今年的重点工作和下一步的工作思路,前辈们发挥余热,继续为医院的发展建言献策。希望全院干部职工,不忘初心,统一思想,凝心聚力,泾阳县医院这艘大船在医改的大潮中乘风破浪,继续前行。

〔2019〕557

 

2019-10-08 14:58:25 编辑:车超 审核:车超
分享到: