局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
咸阳市卫生监督所举办医疗卫生及传染病防治监督知识技能培训
发布日期:2019-11-29 11:36:45 作者:高变 来源:咸阳市卫生监督所 阅读次数:

为提升全市医疗卫生及传染病防治监督员的业务水平,近日,咸阳市卫生监督所举办全市医疗卫生及传染病防治监督知识技能培训班,13个县市区监督执法一线的业务骨干参加培训。

此次培训邀请了陕西省卫生健康监督中心传染病科冯岱雅主任,西安市卫生监督所医政一科谢军科长,对基层医疗机构卫生监督执法操作务实、无证行医查处要点、预防接种与消毒隔离等内容,进行了深入细致的现场授课和解惑答疑。

大家纷纷表示抓住这次难得的机会,学习了解基层医疗机构监督检查的重点、难点、宣贯《疫苗管理法》、日常执法工作中风险回避、行政处罚证据与取证技巧、违法主体认定与法律适应等内容,并把所学的业务知识和执法技巧尽快应用到卫生监督执法实际工作中去,为下一步推进医疗卫生及传染病防治监督工作的开展打下了坚实的理论支撑和工作基础。                

通过这次培训,提高了全体监督员的执法业务水平,为提升医疗机构服务质量、规范执法行为,严厉打击无证行医,切实做好传染病防治工作,建设健康咸阳提供有力保障。

 〔2019〕716

 

2019-11-29 11:36:45 编辑:车超 审核:车超
分享到: