局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
武功县卫健局举办免疫预防综合技术培训班
发布日期:2019-11-29 11:42:21 作者:张小健 来源:武功县卫健局 阅读次数:

为深入贯彻《中华人民共和国疫苗管理法》,提高疫苗管理水平,规范全县预防接种工作,确保安全接种。近日,武功县卫健局组织在县疾控中心举办了《疫苗管理法》暨免疫预防综合技术培训班。

培训班上,县疾控中心免疫规划科相关人员对《疫苗管理法》及疫苗冷链追溯系统等相关业务知识进行了详细解读培训。县卫健局相关领导强调了疫苗管理工作的重要性,要求各单位要深刻认识《疫苗管理法》的重大意义,提高认识,增强做好疫苗管理工作的责任感和使命感,明确疫苗监管责任,提高履职能力。县疾控中心相关科室人员、各预防接种单位负责预防接种人员共计50余人参加培训。

通过本次培训,进一步提高了全县预防接种人员的法律意识和接种操作水平,有效促进了全县预防接种工作的安全规范开展。 

〔2019〕717

 

2019-11-29 11:42:21 编辑:车超 审核:车超
分享到: